Osterkonzert 2009

Chaplin, Delange, Willson, Phillips, Parsons
Arr.: Marcel Peters

<< Programmnotiz

Der legendre Komiker Charles Spencer Chaplin ist der geistige Vater einer Reihe unvergesslicher Filme, in denen die Musik oftmals eine sehr wichtige Rolle spielt. Mit ungeheuer groem Talent orchestrierte Marcel Peeters folgende Themen fr das Harmonieorchester: Limelight Theme - Morning Promenade - This is my Song - Titina - Mandolin Serenade - Green Latern Rag - Falling Star - Napoli March - Ze Boulevardier. Sir Charles Chaplin, KBE (Charles Spencer Chaplin Jr., bekannt als Charlie Chaplin; * 16. April 1889 in London; 25. Dezember 1977 in Vevey, Schweiz) war ein englischer, oscarprmierter, humoristischer Schauspieler. Chaplin war einer der berhmtesten Schauspieler und Komiker des 20. Jahrhunderts sowie ein bemerkenswerter Regisseur, Produzent, Komponist und Musiker der frhen und mittleren Hollywood-ra. Als Komiker der Stummfilm-ra wird er auch oft zu den Pantomimen und Clowns gezhlt. Viele Schauspieler wurden stark von ihm beeinflusst. Das renommierte American Film Institute whlte "The Tramp" auf Platz 10 der grten Filmlegenden aller Zeiten.

Jesus Christ Superstar
    Andrew Lloyd Webber